Jelang akhir tahun pastinya akan banyak dijumpai berbagai diskon produk smartphone. Terlebih juga adanya event tahunan Hari Belanja Nasional (Harbolnas), yang jatuh pada tanggal 12 Desember setiap tahunnya. Tak ketinggalan Lazada, sebagai toko online dengan level internasional juga menyemarakkan Harbolnas dengan berbagai diskon. Berikut ini adalah Promo Sale Diskon Xiaomi di Lazada.

Xiaomi mengklaim semua smartphone yang didistribusikan resmi di Tanah Air telah diproduksi secara lokal. Beberapa di antaranya adalah Mi A1, Redmi Note 4, Redmi 4X, dan Redmi 4A. – https://goo.gl/R7YWV8

Xiaomi Redmi 4A

Xiaomi Redmi 4A – 2GB/32GB – Garansi Resmi TAM – Partner paling pas buat nemenin keseharian kamu. Dilengkapi prosesor quad-core Snapdragon 425 64-bit dan baterai 3210mAh yang ngejamin kamu bisa menikmati performa lancar sepanjang hari. Meski begitu, Redmi 4A tetap ringan, cuma 131,5 gram dan punya body matte yang bikin enak digenggam. Dibalik layar 5″ HDnya ada MIUI 8, operating system terbaru yang indah dan gampang dipakai.

Baterai kapasitas besar 3120mAh, tahan seharian, malah bisa lebih Xiaomi Redmi 4A ini menggabungkan baterai kapasitas besar 3120mAh dan optimalisasi system-level MIUI untuk menjamin rata-rata waktu standby sampai 7 hari. Kamu bisa bebas maraton nonton film, pake aplikasi atau main game tanpa kuatir kehabisan daya.

Kamera 13MP, Menangkap momen dengan sempurna Pede ngambil foto grup atau pemandangan dengan Redmi 4A. Kameranya 13MP mampu menangkap foto dengan tajam dan otomatis disimpan ke gallery MIUI yang mampu secara pintar mengatur foto-foto kamu berdasarkan waktu, bahkan mampu membedakan antara foto-foto panorama atau screenshot. Redmi 4A jadi pendamping setia kamu buat motret, ngedit dan nyimpan kenangan indah kamu.

Satu hape dua identitas pada Xiaomi Redmi 4A ini memungkinkan kamu punya dua profil. Pakai password atau jari berbeda untuk mengakses masing-masing profil ini, dengan wallpaper, aplikasi, file dan galeri foto yang terpisah. Cocok banget buat kamu yang gak mau ribet bawa dua hape. MIUI 8, sekarang di Redmi 4A Siap-siap buat kagum karena Redmi 4A dilengkapi MIUI8 – operating system yang paling indah dan gampang dipakai. Kamu bisa ambil screenshot panjang, hitung konversi valas langsung dari kalkulator, sekaligus pake dua Whatsapp, BBM, Facebook,dll, dan masih banyak lagi karena MIUI selalu diupdate.

Qualcomm® Snapdragon™ 425 , 64-bit processor Nikmati pengalaman gaming yang halus dan waktu buka aplikasi dengan cepat berkat Xiaomi Redmi 4A ditenagai prosesor 64-bit Qualcomm® Snapdragon™ 425 dan prosesor grafis Adreno 308.

 

Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Redmi Note 4 – 3GB/32GB – Garansi Resmi TAM – Si ramping gahar dengan baterai 4100mAh Berkat pembaruan desain menyeluruh, si gahar dengan baterai 4100 mAh sekarang tampil lebih cakep. Kaca lengkung 2.5D dan tepian yang lebih ramping bikin kerasa enak di genggaman. Dengan teknologi FinFET 14nm prosesor Snapdragon 625 dan RAM 3GB, Redmi Note 4 menawarkan performa tinggi lebih lama. Kita juga ningkatin kualitas kamera dengan sensor CMOS 13MP untuk kemampuan low-light luar biasa.

Snapdragon 625, 20% lebih hemat energi Xiaomi Redmi Note 4 ditopang kekuatan Snapdragon 625, prosesor octa-core yang pakai teknologi tercanggih FinFET 14nm. 20% lebih hemat energi daripada Redmi Note 4, kamu bisa menikmati performa tinggi lebih lama. Ngegame dengan RAM 3GB Nikmati gaming lancar dengan RAM 3GB dan teknologi FinFET 14nm. Kombinasi juara ini memungkinkan penurunan thermal dan performa jangka panjang lebih baik. Kamera CMOS 13MP, luar biasa di cahaya minim Redmi Note 4 punya sensor CMOS dengan backside illumination (BSI) yang mampu mengurangi noise. Ditambah lagi dengan ukuran piksel besar, foto-foto kamu jadi luar biasa bahkan pada situasi cahaya minim. Juga dilengkapi dengan Phase Detection Autofocus (PDAF) untuk fokus ultra-cepat 0.1 detik. Penting banget buat foto obyek bergerak.

A knight in shining armour Xiaomi Redmi Note 4 tersedia dalam 2 warna elegan – gold, dan black. Curved for a better feel Kaca lengkung 2.5D memberikan keunggulan estetis dibanding kaca data. Terlihat lebih keren dan terasa lebih nyaman lembut di ujung jari kita. Pengaruh besar dari detail kecil Garis-garis separasi glossy terbuat dari anodised aluminium yang melalui proses finishing CNC memberikan sentuhan berkelas pada Redmi Note 4.

MUI 8 Simplify your life MIUI 8, citarasa Android terbaru pada Xiaomi Redmi Note 4 ini memungkinkan kamu untuk membuat dua profil berbeda dalam satu HP dengan Second Space. Pakai password atau malah sidik jari yang berbeda untuk mengakses tiap profil, masing-masing dengan wallpaper, aplikasi, file dan foto-foto yang berbeda. Ideal untuk kamu yang ingin memisahkan dunia kerja dengan kehidupan sehari-hari kamu.

Xiaomi Redmi 4X

Xiaomi Redmi 4X – 3GB/32GB – Garansi Resmi TAM – Better, faster, longer with Redmi 4X Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5″ yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X

Xiaomi Redmi 4X – Lebih awet dengan baterai 4100 mAh Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan. Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain.

Beautifully finished Xiaomi Redmi 4X, dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya.

Genggaman yang sempurna Ukuran penting banget. Xiaomi Redmi 4X punya layar HD 5″ yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari.

Prosesor Snapdragon 435 octa-core Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Xiaomi Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay.

Jepret kayak fotografer pro dengan kamera 13MP Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Xiaomi Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari yang jernih.

Promo Diskon Xiaomi Akhir Tahun yang diadakan oleh Lazada ini pastinya tidak ingin anda lewatkan. Berbagai penawaran diskon smartphone sedang gencar dihadirkan oleh Lazada pada Harbolnas akhir tahun ini.

Permintaan akan smartphone di pasaran semakin meningkat yang sesuai dengan penawaran smartphone yang semakin banyak beredar. Handphone Xiaomi dapat menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang sedang mencari smartphone dengan harga murah dan spesifikasi yang sudah mumpuni.

Mengunjungi laman Lazada Indonesia, tidak sekadar hanya untuk mengetahui produk terbaru dan unggulan dari brand Xiaomi, namun tentunya anda juga dapat memperoleh berbagai penawaran menarik berupa Mi Vaganza. Anda dapat memperoleh produk elektronik Xiaomi seperti smartphone dengan diskon khusus yang disediakan oleh Lazada.

Comments

comments